top of page
Pour te faire atteindre le 7ème ciel (te trompe pas, nous c'est au 8ème...), nous avons créé une destination toute aussi gourmande que festive.
Notre ambition ? Casser les codes du rooftop parisien en y offrant des produits du terroirs à un prix réglo dans un un lieu chaleureux, hors du commun où le partage et la rencontre sont au coeur même de l'expérience. Bref la seule chose puante que tu auras sur notre toit sera notre claquos affiné et flambé au Calva.
AU programme, des grandes tables d'hôtes où on y sert des plats généreux et franchouillards. Une carte terre & mer tout feu, tout flamme carburant au feu de bois et élaborée en collaboration avec Gabriele Faiella (ex-Anahi & ex-Beefbar).
On pourrait venir vous bassiner sur notre sourcing raisonné, sur notre volonté de rapprocher producteurs et consommateurs mais honnêtement c'est le B.A-B.A, c'est simplement notre métier.
notre demarche reste simple:
Le faire pour nous avant de le faire pour vous.
Le cracra ancre
Amis soiffards, bonsoir !
Deux bars officiels : l'Abreuvoir qui sera là pour satifsaire ta soif et la Buvette en extérieur pour ingurgiter ton petit jaune face à la Dame de Fer.
Pour les initiés, un speakeasy complètement déjanté : le Cracra, le premier bar à cocktails terroir de la capitale.
TOut ce qui se passe au cracra, reste au cracra !!
4 Avenue de la Porte de la Plaine Novotel Paris Porte de Versailles 75015 Paris
+33188332369
bottom of page