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Chef de cuisine

CDI - Temps Complet

La Grange - La Bassecour - L'Etable

Tu as un esprit entrepreneur et es intéressé(e) par le fait de participer au développement d’une entreprise, d’évoluer dans un environnement dynamique et bienveillant et de pouvoir pleinement exprimer ton potentiel?

Le poste: 

En tant que Chef de cuisine, l’ensemble de la cuisine t’est rattachée. Ton supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur Opérationnel de la chaîne et tu es supervisé également par la Cheffe Exécutive, avec qui tu mets en place les cartes et les nouveautés produit. Afin de te seconder dans ton travail, tu as dans ton équipe rapprochée: un chef de partie et un plongeur. Le groupe étant en plein développement, tu auras rapidement l’opportunité d'évoluer sur un poste de Chef(fe) Exécutif Adjoint afin de superviser et d’accompagner les brigades de deux restaurants.

TES MISSIONS SONT LES SUIVANTES:

QualitE de la cuisine

• Tu es le garant de la qualité des assiettes et tu t’engages au quotidien afin que le goût soit
irréprochable.
• Tu organises et supervises la mise en place et l’envoi de la carte
• Tu vérifies la qualité des produits reçus ✅
• Tu es le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par la Cheffe
Exécutive
• Tu travailles en collaboration avec le chef exécutif pour ajuster les fiches techniques et les
recettes

Management d’Equipe

• Tu es un chef d’équipe qui inspire ta brigade au quotidien.
• Tu géres les intégrations, les besoins, les évolutions et les frictions.
• Tu motives l’équipe au quotidien.
• Tu géres l’on-boarding et la formation continue.
• Tu proposes des évolutions pour les membres de l’équipe, tu réalises des entretiens annuels
et pilotes les évolutions salariales avec le directeur opérationnel.
• Tu aides aux recrutements de nouveaux collaborateurs.
• Tu formes ta brigade et la fais progresser en continu

Organisation et gestion de la cuisine

• Interlocuteur privilégié du siège, tu es garant de l’organisation de la cuisine, de sa
conformité aux normes d’hygiène et de son efficacité financière.
• Tu passes les commandes à l’aide des outils de gestion à disposition.
• Tu supervises les stocks, les livraisons et les inventaires afin d’éviter le gaspillage et les
pertes.
• Tu es garant de la bonne utilisation des équipements et supervises sa maintenance.
• Tu es le garant du respect des normes HACCP et vous formes ton équipe en continu.
• Tu es le garant de l’organisation qui permet l’ouverture et la fermeture quotidienne de la
cuisine.

CONCRETEMENT

CDI - temps complet
Rémunération : à partir de 30K€ brut
Avantages :

• Possibilité d’évoluer rapidement et de gérer deux restaurants
• Proximité avec le fondateur et le Directeur opérationnel qui partagent avec toi les résultats
de l’entreprise et te consultent sur les décisions stratégiques
• Participation titres de transports
• Participation mutuelle
• Un parcours de formation avec le Directeur Opérationnel et la Cheffe Exécutive

PARLONS UN PEU DE TOI

• Tu adores ton métier et tu aimes les gens - les clients aussi bien que les équipes.
• Efficace et organisé, tu aimes cuisiner évidemment mais aussi manager et transmettre.
• Tu sais piloter les commandes et comprendre les coûts liés à la partie cuisine.
• Tu as un esprit entrepreneur et es intéressé par le fait de participer au développement d’une
entreprise.

Les qualitEs nEcessaires pour ce poste sont :

• Expérience significative en cuisine à tous les postes
• Rigueur et organisation naturelle
• Bon manager et formateur, autorité naturelle
• Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d'équité
• Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et
rationnellement quelle que soit la situation
• Curiosité et envie d’apprendre, humilité
• Maîtrise du passage des commandes, des inventaires
• Envie de prendre du plaisir au quotidien avec l’équipe et d’en partager avec les clients
• Orienté(e) solution et pro-actif dans la résolution de problèmes, tu n’attends pas que les
solutions te soient données par tes supérieurs mais es source de proposition.

Si tu es intéressé(e) par cette aventure riche en rencontres, apprentissage et bonne humeur au quotidien alors contacte-nous (poule-emploi@pedzouille.fr) pour que l’on puisse faire connaissance.

@medyallam

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