Le poste:
En tant que Cuisinier/ Chef de Partie, tu travailleras main dans la main avec le Chef de cuisine pour les mises en place et le service du midi et du soir et seras amené à t’occuper toi-même du chaud ou du froid (entrées et desserts ou cuissons des viandes).
TES MISSIONS SONT LES SUIVANTES:
QualitE des plats
Tu es responsable de la qualité des assiettes et tu t’engages au quotidien afin que le goût soit irréprochable.
Tu participes à la mise en place et l’envoi de la carte.
Tu participes à la vérification de la qualité des produits reçus.
Tu es le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par la Cheffe Exécutif.
Tu travailles en collaboration avec le chef exécutif pour ajuster les fiches techniques et les recettes
Organisation de la cuisine
• Tu es un chef d’équipe qui inspire ta brigade au quotidien.
• Tu géres les intégrations, les besoins, les évolutions et les frictions.
Tu es responsable de la bonne utilisation des équipements.
Tu es respectueux des normes HACCP.
Tu es respectueux des normes de sécurité.
Tu es organisé et travailles en collaboration avec tes collègues en cuisine et en salle.• Tu gères l’on-boarding et la formation continue.
• Tu proposes des évolutions pour les membres de l’équipe, tu réalises des entretiens annuels
et pilotes les évolutions salariales avec le directeur opérationnel.
• Tu aides aux recrutements de nouveaux collaborateurs.
• Tu formes ta brigade et la fais progresser en continu
CONCRETEMENT
CDI - temps complet
Rémunération : à partir de 25K€ brut
Avantages : possibilité d’évoluer rapidement sur un poste de Responsable de Cuisine, proximité avec la direction qui partage avec toi les résultats de l’entreprise et te consulte sur les décisions stratégiques, participation titres de transport, participation mutuelle, un parcours de formation avec le Chef de cuisine.
PARLONS UN PEU DE TOI
Tu adores ton métier et tu aimes les gens - les clients aussi bien que les équipes.
Efficace et organisé, tu aimes cuisiner.
Tu aimes travailler en équipe et prends plaisir à faire plaisir.
Tu as un esprit entrepreneur et es intéressé(e) par le fait de participer au développement d’une entreprise.
Les qualitEs nEcessaires pour ce poste sont :
- Expérience en cuisine à tous les postes
- Rigueur et organisation naturelle
- Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d'équité.
- Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer de manière constructive et rationnellement quelle que soit la situation
- Curiosité et envie d’apprendre, humilité
- Envie de prendre du plaisir au quotidien avec l’équipe et d’en partager avec les clients
- Orienté(e) solution et pro-actif dans la résolution de problèmes, tu n’attends pas que les solutions te soient données par tes supérieurs mais est source de proposition.
Si tu es intéressé(e) par cette aventure riche en rencontres, apprentissage et bonne humeur au quotidien alors contacte-nous (poule-emploi@pedzouille.fr) pour que l’on puisse faire connaissance.
À bientôt !